Молодёжный этнический совет г. Ставрополя – 2017
20.04.17

Молодежный этнический совет создан администрацией г. Ставрополя в 2010 году как консультативно-совещательный орган по межэтническим и этноконфессиональным вопросам, который занимается обсуждением мер по борьбе с экстремизмом, а также проведением разного рода мероприятий, способствующих приобщению ставропольской молодежи к культуре народов Северного Кавказа. Члены Молодёжного этнического совета работают на уровне администрации Ставропольского края, участвуют в конференциях, заседаниях, митингах, форумах, собраниях и фестивалях.

24 марта 2017 года на первом заседании Молодежного этнического совета при Администрации города Ставрополя (Ставропольский Дом Дружбы), в работе которого приняла участие Эсамбаева Айна, обсуждались организационные вопросы и основные направления работы.

4 апреля представители Молодежного этнического совета совместно со студенчеством города Ставрополя участвовали в турнире по настольному теннису на стадионе «Динамо».

18 апреля состоялась конференция «Межрегиональное сотрудничество Ставропольского края и Республики Дагестан как гарант национальной безопасности на Северном Кавказе» с участием Главы Республики Дагестан Абдулатипова Рамазана Гаджимурадовича.

Более подробная информация размещена в официальных группах:

https://vk.com/public143389599 , https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Finstagram.com%2Fethnos_stav1777&cc_key , https://www.facebook.com/ethnos.stav